не унывай

не унывай, не думай о печальном,
бросай все это, начинай с ноля,
я боль твою в снежинку превращаю,
вот тысячи снежинок - боль твоя.

отдайся, если надо, на съедение,
как отдаются бабочка и зверь,
Господь творил с любовью нашу землю,
и он к тебе внимателен, поверь.

вот край небесный, синий до безумия,
и алый круг размытый, в облаках,
и нечего терять, и от мороза,
цветут сплошные розы на щеках...


Рецензии