Пятница

В эту пятницу я одна
Сквозь туманные ливни прошла,
Я ушла.
Я ушла от мечты и как прежде,
На любимую пятницу ту
Возлагала большие надежды!
Но разрушились планы мои,
Лишь ударом мечты о земли.
Не увижу я в пятницу больше,
Ни улыбки растерянных глаз,
Никогда не услышу я больше,
От тебя приветливых фраз!
Лишь вот здесь,
Там где сердце стучит.
Будешь жить ты любимым на веке.
Лишь вот здесь,
Там где думаем мы,
Ты останешься верным на веке!!!


Рецензии