Парафраз с Ла Тория

Пересмешинки.

1. Угодил одной, второй, третьей, и задумался:
   зачем мне всё это надо было. И уехал в Тибет, к монахам. (Зачины Ла Тория)

1а Моно хам, угождая то в одну, то в другую, то...собирая манатки,
   каждой давал за обедом обет: - после "тибя" уеду к монашкам в Тибет.

2. Многие Робинзоны променяли бы Понедельники,
   Вторники и  будни на одну Пятницу.

2а У Робина на зоне в каждый блудный день была своя Пятница.
   (Бывало, что подельники становились и повторниками.)

3. Язык тела очень выразителен, но тут главное
   не переборщить с восклицательными знаками.

3а Чем более выразителен Язык Её тела,
   тем больше Его восклицательный знак.

4. Есть Мужчины, которые лишают сна,
   есть те, которые лишают девственности,   
   есть те, кто лишает девичьей фамилии.
   Хорошо, если это один и тот же Мужчина.

4а Её столько раз лишали девственности,
   что Она забыла свою девичью фамилию.

5. На тернистом пути к сердцу Женщины,
   навигатор теряет связь со Спутником.

5а При каждой Её связи со Спутником,
   Его навигатор, разряжаясь, терял в силе.

Бонус:
6а Язык тела Мужчины - это конец его мыслей.
   А язык тела Женщины - начало конца Мужчины.

02.02.2016

на..."О Пятницах и Робинзонах". Ла Тория.


Рецензии