Душа переполнена чувствами

Душа переполнена чувствами-
Как река в половодье водой.
Трудно их сделать послушными
При встрече подруга с тобой!

Мне хочется делать приятное,
Хочется с тобой говорить,
Хочется взять тебя в объятия
И осенней порой по весеннему жить!

Мне хочется видеть улыбку
На твоем милом грустном лице,
Хочется рядом с тобой быть близко
Хоть в начале дня, хоть в конце!

А ты можешь каплей-росинкою,
Что на утреннем солнце блестит,
Одарить лучезарной улыбкою
И надежду на встречу вселить?
2012 г.


Рецензии
Очень романтично про любовь.
С уважением,

Людмила Джугашвили   11.10.2020 09:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за внимание!

Анатолий Серпов   11.10.2020 14:41   Заявить о нарушении