высота

я падаю вниз с высоты свыше трехсот семидесяти четырех километров.
меня стремительно разрывает на части под действием шквальных северных ветров,
под действием твоих резких, острых взглядов; от мысли, что мы больше не будем рядом.
правда, я написал это, когда еще не рассчитывал, что всё это будет настолько взаправду.
завтра я сожгу это к чертовой матери и буду рад раскидать этот пепел по складу
твоей души. Кричи – не кричи, а я знаю, что надо, надо влить в тебя яда,
что разрушили все мои гребанные мечты. только я так не сделаю.
ведь ты же знаешь, я ведь романтик с придурью (с доброй душой)

и вот прошло несколько тысяч лет и я уже под землей
не знаю, что будет дальше, но я всё простил и, знаешь, ты навсегда останешься моей семьей.

25.01.2016.


Рецензии