***

Раз-два, три-четыре...
Солнце, лужи, небо шире.
Пять-шесть, семь-восемь...
Всё длиннее стали ночи.

Девять-десять, счёт идёт,
Пролетает мимо год.
Планы, сны, твои мечты
Если спать - они мертвы.

Шире окна, солнца лучик,
Прогоняет ветер тучи.
Воздух, радость, тишина,
Я опять сижу одна.

Льются песни первых птичек,
Избавляйся от привычек!
В звездном небе мягкий свет.
Буду ждать Тебя сто лет...
02.02.2016


Рецензии