Вопрос

Я только о тебе, во мгле просвет,
Статьи газет и облачные дали.
Купаясь в одиночестве печали,
Надеюсь я услышать твой ответ.

Я только о тебе дышу словами
Ещё мной не написанных стихов.
Я разобью цепь всех порочных снов,
Что будят меня тёмными ночами.

Я только о тебе, мой милый друг,
В любви и в жизни, вечно, беззаветно.
Не оставляй вопрос мой безответным!
Послушай мой бездонный сердца стук.

Задам вопрос тебе я только взглядом.
Часы провозгласили нам рассвет.
Мне прошепчи, ты любишь или нет?
Скажи мне, будешь ты со мною рядом?


Рецензии
Как же мне нравится ваше творчество, Виктория! Я уверен, что он ответит положительно на все ваши вопросы!!! Очаровательная женщина!

Малкус Эскандер   02.02.2016 18:11     Заявить о нарушении