Эврика!

1.Шныряя в интернете
Урывками-рывками,
Нашёл древнейший способ
Плетения лаптей.
Пока язык не вяжет,
Вяжу-плету ру-ка-ми
Забытые шедевры
Для избранных людей.

Пройдусь в них с мадамой -
Такая вот реклама.

2.Потом в своих лаптишках
В Европу зашагаю.
И думаю, что буду
Роднёй своей прощён.
Ведь там лаптишки с ходу
На туфли по-ме-ня-ю
С доплатой за квартиру
И что-нибудь ещё.

Лаптишки - что надо,
Европа будет рада!

3.Ушанка, телогрейка,
Ещё кирза простая,
Матрёшка, балалайка
И баритон с баском.
Пока онучи сохнут,
Блаженствуя, меч-та-ю
О манной каше с неба
Приправленной песком.

Онучи, онучи,
Ну что быть может круче?!

*Лаптишки - что надо,
Дойдут и до Канады.
Пройдусь в них с мадамой -
Отменная реклама.
Онучи, онучи,
Ну что быть может круче?!
Развесил онучи
Поверх навозной кучи.
Ем кашу отныне
С песочком из пустыни.
Мечтая, ем кашу.
Европа будет наша!
11.2015г


Рецензии