***

Кричащий цвет твоей помады
И взгляд безумной проститутки,
Мужчин ты отравляешь ядом
Своих отменных, острых шуток.

Надев на шпильке тонкой туфли,
Вышагиваешь прямо в город
И шлейф, плетущийся их слухов,
Ты снова поправляешь гордо.

Твоя фигура безупречна,
Ты грациозна, как пантера,
Но, кажется, с тобою вечно
Плетётся рядом кто-то в сером.

То - призрак твоих слёз печальных,
Покинуть он тебя не может
И наполняет сердце сталью,
Чтобы никто не потревожил.


Рецензии