Дух любви

Выходя за порог – четырем сторонам поклонись.
Ладонь сложи троеперстием – перекрестись.
Все самое чистое в этом мире
Вдохни – подели на четыре.

Все засыпает, все исчезает:
Мысли, мечты, ночи и дни.
Все в этом мире вечность стирает.
Все, кроме духа любви.


Рецензии