Битиевой - с преклонением

"Прокуренная комната души",
Как голова болит в тяжелом смраде,
Здесь день и ночь, кто только не грешит,
И, день и ночь, кто только здесь не гадит.
"Прокуренная комната души",
Здесь все когда-то было райским садом,
Но умер сад, и высохли цветы…
Не ждите от судьбы награды.
Здесь все болит и ноет и гниет
От печени до селезенки,
И я кричу, не открывая рот:
Я ненавижу вас, подонки!
Здесь каждая стена кровоточит,
Я задыхаюсь, гибну от удушья,
И кровь в висках, как молотом стучит,
И я молю – спасите наши души!
"Прокуренная комната души",
Деремся, спорим, разрывая глотки,
Ленивый только здесь не согрешит
За двести грамм паленой водки.
Идите в задницу и чистоплюй и гад,
Обрыдло мне хлебало ваше кушать.
Я выйду из неволи вашей в сад,
Улягусь на траву и буду небо слушать


Прокуренная Комната Души - псевдоним Битиевой


Рецензии
Написано остро, как железом по стеклу! Понравилось бескомпромиссностью и страстью. Браво!

Вячеслав Сергеечев   16.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вячеслав.Особенно приятно услышать это от такого замечательного поэта.

Леонид Раков   16.03.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.