Ах, как утром пишется легко,

Экспромт после прочтения:
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/02/01/14426
           «Улыбчивое утро!»
               (Алёна 7)

Ах, как утром пишется легко,
ах, как утром хочется всем в детство
помечтать, закрыв глаза, молчком
со стихом от счастья пососедству.

В пробужденье сна так хорошо,
Свежий утра вносит в разум ясность,
вдохновение и что-то же ещё?
А, ну, да - с любовью сопричастность.

Что с утра прекраснее того,
что ответно порождает радость
из объёма божьего всего? -
капля солнца - ах, какая малость...

Вера Безымянная   
01.02.2016 21:15   


Рецензии
Я рад,что прочитал много ваших стихов и это тоже.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   04.02.2016 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.