Скучаем очень сильно часто

Скучаем очень сильно/часто
За всем тем добрым и хорошим,
Жизнь оборвалась вдруг на части,
Стоим меж будущим и прошлым.

Снова скучаем почему-то
По твоей нежности-улыбке,
И вспоминаем каждую минуту,
Которая осталась в прошлом зыбком.

До мелочей все это помним -
Твои улыбки, голос, взгляды.
Ты стал таким для нас родным,
Словно все время жили рядом.

Ведь только сердце памятью живет
Близких самых людей на свете,
Из него никто никогда не уйдет,
Даже если жизнь их стала уж пеплом.

02-02-2016/R/


Рецензии