Ты мой небесный лучик

Ты мой небесный лучик,
Надежда света и тепла,
Ты мой волшебный ключик,
Искра душевного костра,
Пусть разгорится наше пламя,
В сплетеньи душ родится нежность,
И мы поднимем наше знамя,
Ты усмирила дух мятежный,
Я лишь тобой дышу, летаю,
Взойдёт счастливая заря,
Надеюсь, верю, точно знаю,
Нас обручив у алтаря!


Рецензии