С днем рождения, любимая!!

С днём рождения, любимая подруга,
ты прекрасна как в ночи луна.
В этой жизни обрела для сердца друга.
Лишь такая мне одна нужна.

Ты красива - и Любовь во мне сияет,
совершенна, словно солнца свет.
Как люблю одну тебя, никто не знает.
и любить я буду сотни лет.

Никогда тебя я не забуду.
Ты мила, желанна и нежна.
Я тебя любить безмерно буду,
Бог лишь знает, как ты мне важна.

Я желаю тебе счастье - неземное,
много радости и светлых, ясных дней.
Что бы ты всегда была со мною,
я хочу быть лучше всех других парней.

У тебя глаза большие - словно в сказке,
стан Богини - и тебя чудесней нет.
Подарить тебе мечтаю свои ласки.
Я люблю тебя - и в этом весь секрет.


Рецензии