Не понятно даже мне

Все мы
Придём к тебе когда-то,
Все чумазые-перемазые
И начнём свой дикий рассказ.

Пройдёт одна,  другая,  третья,
И никто не поймёт
Для чего всё это,
Зачем ты здесь.

Всё вокруг - чья-то тайна,
Тайна,  оставленная нам
Для сокрытия
Неведомых лиц.


Перебором am am em
          am am em
          am g am em


Рецензии