Голос

Холодно, грустно, сыро, дожди...

Вдруг голос послышался:"Ты только жди,
Пересекутся скоро пути,
И время наступит, чтоб, встретив, найти.
Улыбки и радость появятся вновь,
Красивое счастье подарит любовь,
И солнце, сквозь тучи, будет сиять,
А руки сожмутся, чтоб не отпускать.
Тебя с нежной лаской к себе он прижмет,
Одною дорогой с собой поведет,
Чтобы исполнить твои все мечты,
И нужно, чтоб только ждала его ты".

Глаза открыла: только дождь стучит в окно.
Что это? Сон? Мираж? Прошедшее кино?
Но сердце вдруг с волнением забилось вновь...
Кто говорил со мной: Судьба? Мечта? Любовь?

                16.09.2008 г.


Рецензии