Марс

Планеты наш близкий сосед
Марс - красная Планета,
Людям несёт ужасный вред
Войны. Помнишь об этом?
Великий Марс, сосед плохой,
Совсем не подходящий,
Облик Его грозный, пустой,-
Смертью вокруг чадящий.

Что сам имеешь черноту,
Ты вряд ли замечаешь
И эту гниль и пустоту
Щедрой рукой швыряешь...
И кажется, что все должны
С раскладом тем смириться:
Всех разделять, тех кто дружны
Иль хочет помириться.

Строго по полкам разложить
По рангу, по ячейкам,
Определить, кому век быть,
Кому чуточек - мельком.
Творцом дана возможность нам
Ошибки все исправить -
Поможем и марсианам
В жизнь новое добавить!

Марс, - ПОЗНАНИЯ РОДИТЕЛЬ,
Решил разрушением
Он найдёт ОТЦА ОБИТЕЛЬ,
Суть БОГОТВОРЕНИЯ!
Но СОВЕРШЕНСТВО разрушать-
Пути детской обиды:
"Не хочешь ты со мной играть,
Всё разломаю, видишь!"

Поможем Марсу мы понять:
СОЛЬ ЖИЗНИ - в СОЗИДАНИИ,
Всё можешь Со-Творить, Создать
В ЕДИНСТВЕ с МИРОЗДАНИЕМ!
Бога с Собой объединив,
Достигнешь Со-Творчества
И ОЗАРЕНИЯ порыв
Даст тебе, что хочется!

Путь инволюции людей, -
Когда Творенья Бога
Ты разрушаешь для затей,
Живущего не много.
Когда живое разделить
Приходится на части,
Чтобы искусственному жизнь
Продлить на одночасье...

Пошлём на разорённый Марс
Мысли СОЗИДАНИЯ
И пусть Он станет для всех нас
БОГОМ ПРОЦВЕТАНИЯ!
Пусть на нём яблони цветут
И реки разольются,
Споры войны пусть все умрут,
Пусть дети там смеются!

И пусть Планеты красный цвет
От маков, от магнолий
Звёздам всем несёт привет -
Вот это мы позволим!
А Фобос с Деймосом найдут
Себе других названий:
Пусть охраняют счастье тут,-
ЛЮБВИ ВАМ, МАРСИАНЕ!

И Эндрюм с Сандрою теперь
С Великодушной Силой,
И новый Марс уже не зверь,-
Бог Процветанья милый.
Их Суть, Творцом что им дана,
Вернулась в одночасье
И Марсианская страна
Закрыла все ненастья.
 
А вместе с ними и все мы
Приняли избавленье,-
Без войн слышна капель весны,
И птиц повсюду пенье!
Восславим Промысел Творца,
Его труды с Любовью
И что прислал с Небес гонца
В наш мир, залитый кровью.
















 


Рецензии