Моему мужу на юбилей

Стал конечно ты ворчливей
И занудней и пытливей...
Всё пытаешься учить и меня переучить,
Я конечно огрызаюсь,делаю вид что соглашаюсь,
Но скажу тебе одно...без тебя вся жизнь"дерьмо".
Много лет тебе желаю и хочу чтоб не болел,
Чтобы радовался жизни и чтоб просто жить хотел.
За зимой прийдёт весна,там и дача на пороге
Мы с тобой как и всегда,будем стаптывать там ноги.
Сил побольше,настроенья,а в душе чтоб был покой.
Мира,солнца и удачи...С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГОЙ.


Рецензии