Из http proza. ru 2012 06 12 1519

Мы - из воды и снова все ж под  воду,
А здесь качает пальмы горячий суховей.
Россия  велика, да мало там народу
Что ходят под водой на острие скорбей...

А под водой,... а под водою
Границы  начисто веками  стерты...
Не только здесь объятые средою
Акульи морды,
Акульи морды...

А ты Россия, ты о нас слыхала,
Что где-то там подводные бойцы?
Забытые тобой с союзного развала
Там прячут  в воду вседержавные  концы.

А под водой,... а под водою
Границы  начисто веками  стерты...
Ах!... Если б только были нам бедою...
Акульи морды,
Акульи морды..


Рецензии
Акульи морды сейчас во всю шныряют и на суше - не увернуться!

Виталий Овчинников   07.06.2016 18:22     Заявить о нарушении
А то...
Во всю!

Полищук Виталий   08.06.2016 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.