Юбилей

Опять наступил он,рождения день,
В печальной улыбке лет прожитых тень,
Но я вспоминаю о сказочном дне,
Где мама пекла мне печенье,
Отец меня брал на колени,
А плюшевый заяц,смотрел улыбаясь
И хитро подмигивал мне!

Летели года,меня торопя
И где то в пути повстречал я тебя.
Опять вспоминаю о солнечном дне,
Когда к нам друзья приходили
Цветы и подарки дарили,
А ты целовала и тихо сказала:
"Желаю удачи тебе!"

Теперь у меня уж большая семья.
Опять день рожденья и радуюсь я,
Что дожил до этого дня.
Собрал за столом всех родных юбилей,
С улыбкой смотрю я на взрослых детей.
Друзья всем парадом,любимая рядом.
Полжизни я прожил не зря!


Рецензии