Как хочется, чтоб не было беды

Как хочется, чтоб не было беды и боли,
Ручьями слезы не текли от горя,
И сердце не рвалось на части поневоле,
В несчастьях не тонуло, как в пучине моря.

Как хочется, чтоб солнце радовало всех,
В полях бескрайних колосилась рожь,
Повсюду раздавался детский смех,
Прекраснее его ты звуков не найдешь.

Как хочется, чтоб дружно жили люди,
Ничьи дома не разрушая и строения.
И в каждом доме чай и каравай на блюде
Теплом отличное дарили настроение.

                16.09.2008 г.


Рецензии