***

Погода хмурая, и темный Питер,
Немного холодно, возьми мой свитер.
Ветер треплет волосы, ты домой торопишься,
Я скажу тебе что-то, ты остановишься.
Слова волшебные, согревают изнутри:
"Я люблю тебя, солнце, ты меня прости"...

Даешь мне снова шанс,
Все здорово у нас,
Ссоры и звонки,
Люби меня, люби...
И ночи напролет
Я твой рифмоплет.
Самолеты, корабли,
Люби меня, люби...

И много ли слез пролито было,
Я любил, и ты тоже любила,
Нервы, истерики, бессонные ночи,
Такая любовь у нас, короче...
Она сладкая, нежная, неповторимая,
А ты мною просто, просто любимая.
В городе чудном мы гуляли по парку,
Я сказал тебе несколько слов под аркой...
 
Даешь мне снова шанс,
Все здорово у нас,
Ссоры и звонки,
Люби меня, люби...
И ночи напролет
Я твой рифмоплет.
Самолеты, корабли,
Люби меня, люби...

И все встречаемся, на том же месте,
Нам нечего терять, мы снова вместе.
И ты все такая же, не меняешься,
И увидев меня, улыбаешься.
Я улыбнусь в ответ, все понятно без слов:
"Вот такая вот у нас с тобой любовь".
Ты закроешь глаза, я прошепчу тебе
Пару нежных слов в Питерской темноте...

Даешь мне снова шанс,
Все здорово у нас,
Ссоры и звонки,
Люби меня, люби...
И ночи напролет
Я твой рифмоплет.
Самолеты, корабли,
Люби меня, люби...


Рецензии