Любви конец!

Так тема о любви закрыта?
Была, как свечки огонёк:
Чуть дунул робкий ветерок
И чувства тут же позабыты,
Сокрыты в дальний уголок.

Такой любви не пожалеешь:
Чуть показалась вдалеке,
Уж убежала налегке.
Зря мысли ты о ней лелеешь -
Тебя оставили... в тоске...

Так улыбнись и вытри глазки -
Такой не надо на ночь сказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.