Он не доглядел

Меня ругает тишина,
я растворяюсь в твердом мире,
не греет полная луна,
уже сто жизней я в эфире.

Глаза устали от зимы,
а на Востоке ядра снега,
душа в порезах от любви,
52 года до ночлега.

Ни дать,ни взять,
по локоть драма
и в килограммах
лишний вес.
Я верю в Будду Гаутаму,
я верю в Кришну,мир чудес.

Кругом тоска и тлеет память,
так трудно выходить в астрал
не знаю где найти свободу
от всех страстей,я так устал.

Весна,пчела и банка пива,
Бог вроде красок не жалел,
но все же на душе тоскливо,
ведь в чем то Он не доглядел.


Рецензии