Атеисты - вандалы?

Не атеисты рушат храмы,
Не мы воруем у людей.
Не мы затягиваем раны
Обманом сказочных идей.
Не мы играем злом на горе -
Мол, Бог карает за грехи.
За деньги Поп прощает злое,
И Бог простит, лишь заплати?
Не Вам судить, кому прощенье,
Ну а кому слепая смерть.
Нам, атеистам, нет спасенья? -
Сначала нужно умереть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.