Я буду жить!

Я буду жить!
Я ощущаю в себе силы
Любить, творить, мечтать и побеждать.
И я лечу. Я делаю усилья,
Чтоб ощущенье счастья воссоздать.
Я помню всё в подробностях мельчайших,
В чём было мне особенно мило,
Как в хороводе образов ярчайших
Кружилась я восторженно-светло.
И не страшат меня
Ни новые обличья,
Ни перемена мест,
Ни суета…
Уверенна, всё сложится отлично,
И впереди лишь лучшие года!


Рецензии