очередь в ночном поезде

Говори мне еще, говори,
Влейся в ритм колес плавно.
Мы стоим у толчковой двери,
Я из Нижнего, ты из Иваново.

Это поезд Ижевск-Петербург,
Темно-синяя ночь тянет веки,
И луна отражает свой круг
В тихой речке помытой тарелкой.

 Мы с тобой так недавно близки
Но как будто давно и вечно
В туалете сидят мужики,
И еще постоим мы, конечно.

Мы расскажем про жизненный рок,
Мы узнаем про кровные узы.
Разведут нас системы дорог,
Как однажды свели арбузы...


Рецензии