Небо коснётся губами

Небо коснётся губами
Пальцев твоих ветвей-рук
И закружив с облаками
Ты потеряешь сей круг

И просыпаясь в стакане
Будешь смотреть сквозь стекло
И удивляться, что ты лежишь в ванне
Рождённый ветрам всем назло

Новой волной тебя смоет
Голым ты встретишь рассвет
Пение леса тебя успокоит
Укроет, предложит обед

И научившись быть смирным
Будешь смотреть ты в окно
И вспоминать временами
То, что не знает никто

Небо коснётся губами
Пальцев твоих ветвей-рук
И закружив с облаками
Ты потеряешь сей круг

02.02.2016


Рецензии