Море Мертвое солонее слёз...

Море Мёртвое солонее слёз,
Жаром в лицо - хамсин.
Тяжесть тяжкая, Виа-Деларос...
Средь толпы - Ты один.

Путь длиною в жизнь, прах земной и боль,
Не сойти с пути, лишь упасть.
Было слово - Бог... И в Его Любовь
Верить до конца, покорясь.

Кровью святятся гвозди вбитые,
Остриё в сердце - копья.
Не оставить крест, крик-молитвою...
Там под крестом я.

Мне прощение Ты собой испросил.
Смерть ради жизни вкусив...
..................................................
Ношу собственную на плечах нести,
Господи, дай сил!...

     02.02.2016.


Рецензии
"Смерть ради жизни вкусив...
................................... Господи, дай сил!..."-!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2016 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.