Письмо бывшему мужу

Обмелел ты душой, поредел,
И еще хочешь видеть отдачу,
Одиночество - вот твой удел,
Что от жизни получишь на сдачу.
Не увидишь ты теплоты,
Всю свою теплоту растеряв,
Стал сторонним и мелочным ты,
На копейки себя разменяв.
От тебя отвернется удача
И не будет стоять на пороге,
Поступая с другими иначе,
Для себя все закроешь дороги.
Ты сознательно сам отделил
Часть души, что держалась тебя,
И судьбу на куски разделил,
Обделенным оставив себя!

              15.07.2008 г.


Рецензии
Да_ Нина/ Видимо_ не одна я посвящаю бывшему строки! Это те_кого мы любили_ и хотели чтоб были похожи наши дети! Что же случилось с нами? Сердцем очерствели_нас "заморозили"?
Прочитайте_ если есть желание_ моё "Бывшему"
С уважением Жанна

Жанна Тен   08.08.2017 01:03     Заявить о нарушении