На злобу дня

Если тебе показалось, что в мире стало много гнили,
тебе не показалось. Или ты хорошо проикалась,
а в лучшем случае тебя забыли.
Но не так страшно быть частью мышиной возни,
как питаться той кашей, что жрут они.
Держи подбородок выше, сердце глубже.
И дай Бог, чтобы ты оказался лишним
в большой луже.


Рецензии