вру себе

моё постельное бельё тобой пропахло,
мне кажется,от этого схожу с ума.
и впадаю мгновенно в безумие,
в точности как и от твоего взгляда.
не оборачивайся,не смотри мне в след
прошу,умоляю,
но это всё ложь...
приходя домой тобой дышу,
телефонным твоим разговорам внимаю
с открытым ртом.
я всё жду,чего-то жду..
не смотри на меня,
не провожай взглядом,
это отрава для моего маленького тельца.
увы,не могу найти избавления
и всё сильнее колотится моё сердце,
твоя пронзительная улыбка
что рвёт на куски моё душу,
наркотиком льётся по венам
я умираю от передоза.
как же мне нравится всё же,
когда ты стоишь и смотришь,
когда ты ходя бы взглядом
ежедневно меня проводишь...


Рецензии