Зима

  Завьюжило, запорошило,
Пришла зима с новостью хорошей.
  Окутала все снежными заносами
Украсило вокруг, как девицу косами
  Снежинки падают,
Искрясь, переливаясь,
  На солнышке многоцветно,
Светясь и играя.
  Земля умываясь, очищает пространство,
Стремясь к новым формам
  Главное -  к совершенству.


Рецензии