Блаженства путь

БЛАЖЕНСТВА ПУТЬ.

Блаженства путь, он лотосом устелен,
Девица – к Свету первозданному идёт,
Он – славно душу исцелить намерен,
И Ангел за руку ступеньками ведёт…

Лучисто Свет даёт любовь и благодать,
Омоет тело тонкое энергией сакрально,
И дева будет счастливо душой летать,
И процветать – духовно и ментально…
02.02.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_____________________________________________
Фото взято из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "БЛАЖЕНСТВА ПУТЬ" (ВКонтакт):
1. Наталья Емельченкова
Галина , очень красивые стихи !!!
Спасибо! Храни Вас Бог!

2. Ирина Комкова
Спасибо! Очень понравилось!

3. органист Наталья Стрелкова
Красиво очень!

Галина Жолонковская   20.10.2017 21:23     Заявить о нарушении