Ненавижу себя

Я себя ненавижу.
Ненавижу всё то,
Что я в зеркале вижу.
Ненавижу себя
За свой рост и за вес.
За то,что не вызываю
У людей интерес.
За то,что я хуже других
И даже за этот стих.
Наверное тем обусловлено
Моё одиночество,
Что я мразь и ничтожество.
Я вечерами утопаю в слезах
И тело моё в порезах,
А покинутым быть-
Этот главный мой страх.
Я живу в ожидании того,
Кто сможет это всё изменить.
Кому я тепло смогу подарить,
Ведь даже чудовище может любить.


Рецензии
Трогательно очень!

Алёна Янковская   10.05.2017 15:30     Заявить о нарушении
благодарю Вас!

Аксель Нойманн   10.05.2017 22:27   Заявить о нарушении