Есть в жизни нашей...

Есть в жизни нашей слёзы благодарности,
Любви, надежды, счастья и удач.
А есть такие…просто слёзы радости…
Ещё предательства…– Ты там уж плачь…не плачь!

Они промоют душу горькою водой.
Потом в неё отправят солнца луч –
…Душа засветится. И станет вновь такой –
Какой уже не страшен дождь из туч…


Рецензии