обнимет грусть

Иногда меня обнимет грусть,
о небывшем горевать заставит.
Лишь мечтами к чуду прикоснусь,
жаль,оно реальностью не станет...
Все свершилось так,как суждено -
разочарованья и потери...
Боль - недостающее звено,
но она меня научит верить.
И твержу упрямо:"Не сдаюсь!"
Из объятий грусти вырываюсь,
на себя за слабость рассержусь,
радугой сквозь слезы улыбаясь...

02.02.16


Рецензии