К годовщине любви моих родителей. 03. 02. 2016

Нашей с тобой любви
Хватит на сто миров.
В нашей истории
Столько наломанных дров,
Прощенных обид,
Не туда заведших дорог,
(От ошибок где-то ещё болит),
Сказанных и несказанных слов,
Что теперь только о тебе говорит
Этот без нас не возможный мир.
Ты ближе, чем просто рядом.
Мы больше, чем просто вместе.
Под Божьим надзором и взглядом
Столько лет пишется наша песня.
Впереди ещё много строчек,
Будь рядом и просто будь.
Спасибо за счастье, любовь и дочку.
Мне только с тобой дальше в путь


Рецензии