Ты не будешь прошлым...

У моих стихов твой теплый голос,
Они такие же тихие и в них грусть.
С каждой строчкой тускнею,как звезда,что не исполнила желание.
А вдруг совсем  исчезну?Ну и пусть.

С тобой обычное казалось сказочным,
Не нужно было даже закрывать мне глаз,
Чтобы в тебе увидеть то,что мне так дорого
И привыкать сильнее.Каждый раз.

А за окном снег падает пушистый.
А я скучаю по тому,как руки грела
В твоих,навечно тёплых и любимых.
Мне это никогда б не надоело...

Но я ,похоже, глупо поступаю.
И греет меня только одеяло.
Все потому,что времени подумать
Мало.

1 Февраля 2016


Рецензии