Где же ты?

По жизни я закрытый интроверт
И жизнь моя заклеенный конверт
Но есть один малюсенький момент
Есть шанс открыть конверт(один процент)
Где же ты,мой открыватель,
Моих талантов почитатель?
Поставь же, наконец, взрыватель!
Возможно я мечтатель...


Рецензии