Когда ты рядом

Когда ты рядом, я забываю все на свете!
В любви, стихии бурной растворен.
И так тобой безумно вкусно пахнет ветер,
Любовью нашей я давно уже пьянен.

Когда ты рядом, я начинаю верить в бога!
Ведь его ночами так молил,
Чтобы свела нас та дорога.
Та,по которой странствовал один.

Когда ты рядом, я становлюсь сильнее!
В сто раз, готовый защищать.
Не знаю мысли я страшнее,
Что дам возможность потерять.

Когда ты рядом засыпаешь,
Любуюсь я созданием внеземным.
И крепко так к себе ты прижимаешь
Я счастлив что тобою так любим!


Рецензии
Понравилось

Выдумки Декс   08.02.2018 21:19     Заявить о нарушении