В одной вселенной

Два наших мира в одной вселенной,
Я стану смелой и откровенной,
И лишь сейчас я осознала,
Тебя как счастье я потеряла.

Разрывай сердце, зажигай звёзды,
Я твоё небо, ты мои слёзы,
Превращай в пепел ты моё тело,
Каждый день вьюга о тебе пела.

Огонь меня уже не греет,
Ничто не радует давно,
Я превратила свою жизнь
В немое черно-белое кино.


Рецензии
Хорошее произведение. Но лучше одно "я" в третьей или четвертой сроке удалить.

Кристина Киркинова   02.02.2016 16:50     Заявить о нарушении