Пусть горит Огонь Любви!

  ( рецензия на сказку
Летиции Белоус "Огонь Любви")

Пусть горит Огонь Любви
деткам всем его неси!
Светом Радости сияй,
Всем здоровье возвращай!

Души сказкой исцели,
Души сказкой возроди!
В сердце Луч Любви зажги
Деткам всем его неси!

Станут деточки здорОвы!
Будут радугой сиять!
Будут детки все весЁлы!
В духе божьем возрастать!

    1го февраля 2016 года.
       город Казань.


Рецензии