Весною

Не скрою, не скрою, не скрою
Как хочется красок весною
Весенние всплески повсюду
Их серой зимой не забуду

Оранжевой нежной зарёю
Деревья покрылись листвою
Раскрылся листок, улыбнулся
Зеленым восторгом проснулся

Вот желтым, пушистым цыпленком
В своем одеянии тонком
Качаясь, нас верба встречает
Объятием своим обвивает

Потрескивал лед на дороге
Возврата нет к зимней тревоги
И птицы щебечут повсюду
Весною привыкли мы к чуду

Не скрою, не скрою, не скрою
Как хочется счастья весною
Воздушной, весенней прохладой
Скрывать свои чувства не надо

Душа пусть смеется и плачет
А как в этой жизни иначе
Природа весной обновилась
И жизнь вместе с ней возродилась


 


Рецензии