День рождения Л. В. Шапошниковой

  Великий дух живет всегда в пути,
И устали не зная,
  Нам отдает все знания свои
Духовно жаждущим
  Их голод утоляя.
               
Своею скромностью, любовью, добротой
  Является возвышенным примером,
И в книгах, выступлениях, в статьях своих
  Ведет нас к восхожденью – к вершинам.

Жизнь посвятила в действиях и творчестве своем,
  Служению на благо,
И устремленным мужеством – Огнем!!!
  Нас учит, как нам жить, и как работать надо!
                26.07.2014 г.


Рецензии