Отпущу

В сердце медленно входит игла -
Резко вздрогну, едва слышно вскрикнув.
Позабыла. Да как я могла?
Как железом, под кожу проникнуть...
Твоё имя заветрится с кровью
И врастёт, словно шрам на запястье.
Ни тоски, ни печали, ни злобы -
Не во мне ты нашёл своё счастье.
Стрелки бьют по вискам. Засыпаю.
И во сне отпущу я опять.
Прочь иглу. Рёбра кровь заливает,
Но из пепла смогу я восстать.
Воссоздать свою душу, воспрянуть,
Закричать, что жива. Что живу.
Не цветок я и мне не завянуть.
Отпущу - не во сне - наяву.


Рецензии