Пессимист...

Прекрасен Мир?
Пора пронуться !
Ты встал, с какой ноги?
Забыл наверно потянутся?

Скорей под душ беги!
Глаза промой , а то не видят!
Прочистить уши не забудь!
Потом, поймешь, что ты не спятил!

Напомни век, напомни год...,
Напомни день в календаре,
За пульт не надо, не хватайся. ..
Событий много на земле...

Они и так в твоей судьбе!
Больных, что верят в день прекрасный..
Другой дорогой обходи!
Себя от них ты береги!


Рецензии