Сны...

Какие странные порой нам снятся сны,
В них иногда бывают страшные сюжеты...
Бывает, снятся ужасы войны
Или потеря близкого... Ответы
Рождаются в уснувшей голове
На то, что происходит в шумном мире.
Не только на яву, но и во сне
Мне иногда совсем не по себе,
И слезы на глазах, а на часах -  четыре...
Скорей очнуться ото сна и все забыть,
А снова засыпать боишься и не хочешь,
Ведь не всегда во сне ты можешь плыть,
А иногда и тонешь среди ночи.
Разгадка снов - попытка из глубин
Сознания и будущего разом
Извлечь ответ, возможно не один,
Да так, чтоб этим сном ты не был сам наказан.
О чем предупреждают сны?
И для чего в ночи работает сознание?
Не помню, чтоб хоть раз во сне сбылись мечты,
Сны - это тоже наше испытание.


Рецензии