Однажды ты поймешь любовь

Однажды ты поймешь любовь,
Любить захочешь вновь и вновь,
Узная, что такое страсть
И чувств неразделенных власть

Любовь, она такая разная,
И лучезарная и грязная,
Бывает, клюнешь на соблазны,
А в душу окунешься - грязно

Когда – то все пройдет как дым
Ты жизнь уступишь молодым,
А слово страсть изменишь малость
Добавишь пару букв и старость.


Любовь, она такая разная,
Но за нее ты выпьешь, празднуя
Хотя, почувствуешь, в душе,
Совсем не ту любовь уже.



В. Багарт   02.02.16


Рецензии